VS_GERICHTE C1 21 122 vom 17. Januar 2021 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 122 ENTSCHEID VOM 17. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Mylène Cina, gegen Y _________, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Jean-Paul Salamin, (Abänderung Scheidungsurteil) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 31. März 2021 (Z1 19 65)